Не говори, что ты не любишь...

Не говори, что ты не любишь.
Не говори, что ты не ждешь,
Что не мои хмельные губы
Когда-то звал в густую рожь...

Не говори, что ты не помнишь
Ни слов, ни обещаний тех,
И что когда-то звезды в полночь
Нас отражали ярче всех...


Рецензии