Речка моя, речка

 Муз.Э.Кузнецова-Молина
 Наатальи Первиной
 Ольги Сидориной

На мосточке над рекой
Обещал дружочек мой
Лишь меня одну любить,
Клятву верности хранить,
Целовал у речки
И дарил колечко.

     Он уехал далеко.
     Быть одной так нелегко.
     Я на реченьку хожу,
     На тот берег всё гляжу.
     Ой, подружка-речка,
     Успокой сердечко.

Стал не мил вдруг белый свет:
Он не мне прислал привет.
На подружкино крыльцо
Опустилось письмецо.
Речка моя, речка,
Ой, болит сердечко. 

     Нет, не буду я страдать
     И подружке косы рвать.
     Лучше выброшу я в речку
     Подарённое колечко.
     Речка моя, речка,
     Утопи колечко.


Рецензии
Какая же Вы молодец, Лариса! Пишите стихи, а потом поют ваши песни. С уважением,

Галина Киселева   22.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
Ой, Галочка, я и сама не ожидала!)))

Лариса Адианова   22.05.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.