Судьбинушка

Ты судьбинушка исковеркана
На чужбине родом мечена
Проскользнула сквозь
Как такое вдруг
видеть довелось?
Да прильну  к Богу сильному
Глядя искоса   в небо синие
Да умоюсь слезой горькою
Без просвета , словно изнова
Не удержат грёзы бойкие
У чужбины сила стойкая
Судьба смолкнет и покается
На чужбине жизнь останется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.