Из подсознания

Высохну-буду воблой.
Вызрею-стану тенью.
Трудно с натурой доброй
Жизни держать звенья.

Выпорхнут мысли в чувства,
Вырастет плоти фигура.
Муза любви–искусство.
Лица врагов–в амбразуре.

Зла не держу, не стреляю,
Только поют скрижали.
Жертвенность закаляю,
Зрю в голубые дали.

Жажду энергию мысли,
Чувствую подсознанием:
Есть постижение смысла
Лишь на втором дыхании!

Тянет перо чернила
На откровение строчек
К теме,что вдохновила
Легкой руки почерк.


Рецензии