Пародии-миниатюры

Дети пани мельника.
----------------------
В бой ведут одни тупики.
----------------------
Властелин подлец.
----------------------
Если наступит завтрак.
----------------------
Смерч ей к лицу.
----------------------
Чужая душа - потомкам.
----------------------
Дело пахнет кирасирой или харакири.
----------------------
Что в вымени тебе моем?
----------------------
Позоры здесь тихие..
----------------------
Тайна, покрытая браком.
----------------------
Красота сольет жир.
----------------------
Над пропастью во лжи.
----------------------
Одиночество с пяти...
----------------------
Братья Чумазовы.
----------------------
Ядерная лирика.


Рецензии
Заставили смеяться!..И я к Вам с обращением: "Души прекрасные порывы..." или "нарывы"... Леонард

Леонард Исмаев   06.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Леонард, вот я и пытаюсь "заставить" людей смеяться ))) Рада, что вас "заставить" удалось..

Мадам Вендетта   07.09.2012 00:09   Заявить о нарушении