Видимость осени

Каждый день мне плюёт в лицо
Еле тёплым солнечным светом.
Я выхожу на крыльцо
И, пока можно, любуюсь рассветом.
Но небо швыряет дождём
И любовь разрывает сердце.
Жизнь становится миражом
И от неё никуда не деться.


Рецензии