Чаще вижу тебя пьяным

Чаще вижу тебя пьяным,
В хмельном бреду.
Без особых объяснений,
Засыпающим над зельем,
Спящим на ходу.
На прогулку со мной ходишь,
Не по вкусу, просто носишь,
Хмель в своем во рту.
И пошел бы на край света,
За бутылкою за этой,
Запечатанной, раздетой,
Хмель ведет ко дну.
Нет особых нареканий,
Мыслей, сказок, оправданий,
Все в хмельном бреду.
От не знания, как жить,
Скоро волком будешь выть.
Встанет зависть наверху,
По бокам возьмешь тоску,
А на низ нацепишь,
Злость, печаль да пустоту.
Все же жизнь должна кипеть,
Свежей краской заблестеть,
Яркими лучами,
Чистой трелью соловья,
Солнцем, алая заря.
И луной в ночи,
Ярче заблести.


Рецензии