Не в гордости счастье

Вы послушайте только: "Я гордая",
"Не прощу его", "Не позвоню".
Моя воля не менее твёрдая.
Только я не о том говорю.

Ненавидеть,прощаться навеки,
Это проще чем может быть.
Не забыться,смыкая веки..
Вздор! Сложнее всего любить.

Любить,обжигаясь,рыдая,
Каждой клеточкой,телом дрожа.
Этим чувством себя заполняя
С наслаждением и не спеша.

Не прощать? Чёрт,да вы не любили!
А что гордость? Пустой один звук.
Значит вы никогда не ценили
Всё тепло и сплетение рук.

Вы звонки ни за что не считайте.
Кто кому и когда позвонил..
И мозги на сохранность отдайте.
Кто с умом,ну скажите,любил?

Ведь её не бывает с расчётом.
Всё любовью,смотри-ка,зовут..
Нет. Влюбился- стал идиотом.
Внутри бабочки,счастье,салют..

Нет-нет-нет! От любви не глупеют.
Просто чаще моментом живут.
Сочиняют мечты,их лелеют..
Не заботясь,что чувства умрут.

Просто нет у тебя распорядка
Где б не вырвал для встречи момент.
Ваши платья,ресницы,укладка..
Просто чтобы сорвать комплимент.

Это мелочи. Вот что красиво:
У порога,смеясь,обнимать.
Пусть растрёпана,так даже мило.
Но глаза-то ведь будут сиять!

И кто сколько прощал,больше верил,
Разве думаешь,счастьем искрясь?
"Просто гордая очень". Не верю.
В каждой гордость из нас родилась.

Каждый собственный делает выбор.
Толи "сильной" в пример,в образец,
Толи взять и рискнуть быть счастливой,
Веря в сказки счастливый конец.


Рецензии