Пушистая колыбельная

Сборник " Дорога сновидений" 
"Стихи для детей".


Текст песни.

Баю-мяушки-баю,
я пушисто вам спою.

Спят комочки в тишине,
нежно так сопят.
Луч крадется по стене
обласкать котят.

Баю-мяушки-баю
колыбель пушистую.

Покормила мама-кошка
сладких малышей,
притомилася немножко,
спела про мышей.

Баю-мяушки-баю,
промурлычу, пропою.

Самый маленький котёнок
хвостик распушил.
Подрастайте, - пела кошка,
набирайтесь сил.

Баю-мяушки-баю,
я пушисто вам спою.

Умывала кошка чисто
вкусных малышей,
и мурлыкала пушисто
для своих детей.

Баю-мяушки-баю
колыбель пушистую...

05.09.2012г


фото собственное


Рецензии
Ой, как мило кошка пела,
всем котятам спать велела!
С наступающим, радости и вдохновения!

Любовь Черноок   23.12.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно)))

Капочка-Капа   24.12.2012 00:31   Заявить о нарушении