Верните мне его

Верните мне его -
С ним солнце светит ярче.
Сложней всего,
Всего иначе
Одной быть в городе дождей,
Среди смеющихся людей.
Мимо фасадов старой Петроградки,
По берегам Московского проспекта
Одна иду я без оглядки,
Пытаясь вырваться из клетки.
Верните мне его,
В его глаза позвольте заглянуть.
Страшней всего
В любимом городе тонуть.


Рецензии