Кто сам без греха, пусть бросит в нее камень

Кто знал твоё тело, а сам не любил,
себе и другим солжёт,
что шла ты по трупам десятка мужчин,
и перечень назовёт.

И, сплетне поверив, тебя заклеймя,
впечатать тавро захотят:
"распутница," "ведьма," "зараза" и "б**дь",-
своих не прощая утрат.

Порою ночною, под лунным лучом,
омойся водою речной,-
уйдёт за струёй эта грязь.
А потом,
наутро умойся росой...

Всё - будет!
Однажды, проснёшься Ты с Ним,
взаимной любовью светясь.
Сплетаясь с ним снова
забудешь про всех
к заоблачным высям умчась...

И "ЭТО" впервые не будет смерть,
а вновь утверждённая жизнь.
И солнце, хор звёзд, и планет круговерть
всем скажут: "Над вами - нимб!"


Рецензии