Научите меня быть глупой

Научите меня быть глупой,
Говорят, глупым легче жить.
Наращу силиконом губы,
Буду с мальчиками дружить,
Нацеплю каблуки побольше
И пойду развлекаться в клуб.
Так сложилось, что в жизни проще
Тем, кто с детства богат и глуп.
А у нас от мозгов морщины,
А у нас от работы стресс,
Для какого тогда мужчины
Представляем мы интерес?
Не видать нам Канар и Турций
Без умения глупой быть.
Записалась бы я на курсы,
Только некогда мне ходить.

5.09.2012


Рецензии