никто не в праве осуждать

Никто не вправе осуждать
За настоящее проявление
Чувств-
Это правило тебе на скрижаль.
И я с течением времени
Приснюсь.
Опять к тебе приду настоящий,
Хоть и во сне, но на месте я-
С тобою рядом.
Не откладывай в долгий ящик
От нашей Земли и до созвездия
Плеяды
По космическим трактам путешествие.
По твоим венам не наркотик
Течет,
А настоящее сумасшествие,
Обнажение чувств, эротика.
Свечой
Догорит этот чудный сон
И я снова пропаду,
Моя хорошая.
Через реку мертвых Харон
Перевезет в аду
Меня в твое прошлое.


Рецензии