Заминка

     Заминка.

В часах иссяк завод.
Бессильно повисла пружинка.
Незримый времени ход,
Случайно, прервала заминка.

Бывает в жизни. Однажды,
В системе случился сбой.
Редутов суровые стражи
Ворота сдали, сами собой.

Лишь на мгновение слабость
Сумела как-то взять реванш.
Эмоций скорбная крайность,
Дубовый, пустой антураж.

Прошла команда «Вольно!».
Прогнулся железный строй.
Сломалась сталь невольно.
Осечка, секундный сбой.

Минута прошла, и сомкнулся,
Плечом к плечу, послушный строй.
Я, лишь на миг, чуть забылся.
Довольно иллюзий,… Бог со мной.


Рецензии
Валерий Какие нежные трогательные строки написал!С искренними пожеланиями,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   05.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. С теплом

Валерий Шигарин   05.09.2012 15:35   Заявить о нарушении
Ваш комментарий у меня 200. Мне очень приятно, что он такой.

Валерий Шигарин   05.09.2012 15:41   Заявить о нарушении