Отв. режику Кончаловскому - Импотентный секссимвол

Ответ "режику" Кончаловскому.

Ты, типа, "правду-матку" русским режешь,
Но "та", уже, зарезана давно,
"Средневековье" подарив нам прежде,
Чем той коснулось дикости "оно",
В которой "Дикий Запад" пребывает,
Людей своей свободой разлагая..

"Архаикой" нас, "тёмных", укоряя,
Забыл ты, что освоила Русь мир,
А Запад, мир на части разбивая,
Интриги плёл, наращивая жир,
На бедах покорённых им народов,
Все даты переврав себе в угоду.

Но кончится на "европейскость" мода,
Либерализм продажный исчерпав,
Воспрянет Русь с измученной природой,
Империей Всемирной снова став!
Загнутся "прогрессивные" невежды,
Чтоб оправдать всех светлых душ надежды!

http://proza.ru/2012/09/05/690


Импотентный секссимвол. Посвящается телевыступлению М. Боярского

В широкополой шляпе и в очках,
В усах, скрывающих дефекты губ,
Он вновь предстал героем на словах,
И показал нам, что жесток и туп…
…Всё «мужика», «самца» и «вожака»
Нахваливал вовсю, забыв о том,
Что СИЛА – это помощи рука,
А не роскошный с «полной чашей» дом.

Не понял он, что жизнь – движенье вверх –
Сам поднимайся, и других тяни!
А вниз катиться – не велик успех –
Конец известен: крах побед твоих…

Он, дефективный, нагло заявлял:
«Богатым только размножаться след,
Чтоб нищий и здоровый лишь пахал,
Ведь для того родился он на свет».
Свою средневековую мораль
Он сдобрил импозантностью своей,
Не потому ли попу* не устал
Лизать он тем, кто совести сильней?!

…Напрасно сей буфетчиц идол всплыл –
Давно уже состарились они…
Закончится и славы волчьей пир,
Чтоб к лучшей жизни интерес возник.

*Можно резче.

5.08.06г.

http://www.stihi.ru/2006/08/07-470


Рецензии
А. Кончаловский - предатель... Да и М. Боярский - тоже...

Принц Андромеды   18.03.2014 15:09     Заявить о нарушении
Кончаловский - сноб, Боярский - хлыщ. И их всё время видно во время обсуждения политических проблем, в которых они ни уха ни рыла, но Запад нахваливать не устают. Один - гундосо (Боярский), другой - состроив важную мину (Кончаловский)..камедь:))

Омельников   18.03.2014 17:40   Заявить о нарушении