Заря

Заря

Ну вот и разлука. Корица. Полова.
И небо нам видится черной дырой.
Когда мы с тобою увидимся снова?
Не знает об этом ни царь, ни герой.
А ночь над тобою, увы, не подарок,
Не могут ее осветить снегири.
И я из небес, словно лебедь-подранок,
Накапаю в сад твой немного зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.