Ночь-бессонница

Если только ночь - бессонница
До твоих ресниц дотронется
И забытое припомнится,
Значит, оба мы не спим
 Значит, ты моя любовница,
Моя нежная любовница.
Ты живешь во мне бессонницей
Жаль, что тает сонный дым.

Ночь на день контрастом сменится,
Мир, наверное, изменится
Жизнь заботами устелится,
Сменив и мысли, и мечты.
Только я хочу немногого, -
Хоть на миг с тобою встретиться,
Для себя открыв по-новому
Твои прекрасные черты.


Рецензии