Как, в - до дыр, зачитанной сказке

Словно в старом, забытом фильме,
Как, в - до дыр, зачитанной сказке,
Всё пестрят хороводом, лица...
Застывая в толпе, как маски...
И, внезапно тебя, увидев -
Речи дар я, навек, теряю.
Встретив, взгляд твой -
Как горстка пепла,
Уменьшаюсь, и - исчезаю...
Ты - не мною, больна, конечно.
Основательно всё и прочно.
Взгляд твой, встреченный так внезапно,
Растворяется, горькой ночью...


Рецензии