Пролог

Это когда на вдохе застанет стих,
А выдыхая вдруг не хватает рифм.

Помню он улыбнулся и вскинул бровь..
Те с кем случалось, в миг узнают любовь,
чуют её, как холод, жару и дождь..
Так вот когда по тонкому льду идешь,
екает где-то под ребрами,
а потом,
ты уже просыпаешься подо льдом.


Рецензии