Дождь - музыка Вселенной

Как пальцами по клавишам рояля,
Играет каплями по листьям летний дождик.
Мелодию Вселенной исполняя,
Касаясь зелени легко и осторожно.

Вальсируют смешно кусты сирени,
И к ним в компанию прильнули хризантемы.
Курносые ромашки осмелели,
Так не навязчиво копируя рефрены.

Палитрою коснувшись небосвода,
От солнца радуга зажмурилась смущённо.
Наполнена Гармонией природа,
Небесной музыки Любовью напоённа.


Рецензии