Можно?

Дождь – как сердитый ночной часовой –
не допускает счастливые встречи…
Можно я просто побуду с тобой?
И на душе станет чуточку легче…

Падает осень дождями во тьму,
улицы грязью и листьями клеит…
Можно я просто тебя обниму?
Мир сразу станет намного светлее –

осень покрасит опять небеса
синим,
а улицы – в жёлтые краски…

Можно…?
…а дальше придумаешь сам…
нашу
осеннюю
сказку.
(5.09.12.)


Рецензии