Как спасти любовь?

1.
Сколько таких как мы с тобой
Унесло, увело
В жизни теченья сильном
Нам не под силу сдержать весло
 О, как хочу я рукам твоим
Протянуть руки свои,
Только несет нас судьбы река
Друг от друга в такой дали.

Припев:
Так спаси любовь и сохрани! -
Мне доносит твой крик река издали
Плыть навстречу - это значит
Не добраться до земли
Как спасти любовь,
   Как спасти любовь,
      Как спастись от любви?!

2.
Днями стают минуты,
Растворяясь в года
Стало больней в разлуке,
Стала темнее в реке вода
 Может быть, нам из последних сил
Попытаться дойти, доплыть
Слышал и я, что внизу реки
Должен Остров Спасенья быть.

Припев:
Так спаси любовь и сохрани! -
Мне доносит твой крик река издали
Плыть навстречу - это значит
Не добраться до земли
Как спасти любовь,
   Как спасти любовь,
      Как спастись от любви?!


Рецензии