любовь это искусство

Холодно, дождь, как то сносно,
День за днем очень мрачно идут.
Без тебя мне плохо серьезно,
Без тебя не слышу сердца стук.

Лишь шум города поглотил меня,
Отголоски чьих то фраз вокруг.
Спасает музыка в наушниках звеня,
Пережить бы этот замкнутый круг.
   
Погодя возвратиться к одной тебе,
Упасть и утонуть в твоих объятиях.
Ведь ты внутри, ты всегда во мне,
Не понять вам всем моё восприятие.

Как не понять вам, как Я люблю!
Готов поклясться в своих чувствах!
Наша любовь не равная «рублю».
Наша любовь – это «искусство»…


Рецензии