В стиле кантри

1.
Старый Джон купил ботинки в самый раз
Прогуляться в них он вышел в поздний час
Хорошо гулять в ботинках, хорошо дышать, ол райт
Довольно, Джон, гулять, иди к нам танцевать

Припев:
Пока танцуем танец ночи,
У всех дыхание короче.
Рабочий день давно окончен,
Уоу, уоу, уоу

Хелоу, Джон, хелоу, май бэйби!
Опять мы вместе, а вместе нам легко
Хелоу, Джон, хелоу, май бэйби!
Опять мы вместе, а вместе нам легко

2.
На Диип стрит веселая пора
На Диип стрит танцы до упаду
Кто утомился от работы, кто хочет отдыхать - бай! бай!
Ещё успеешь поспать, иди к нам танцевать!

Припев:
Пока танцуем танец ночи,
У всех дыхание короче.
Рабочий день давно окончен,
Уоу, уоу, уоу

Хелоу, Джон, хелоу, май бэйби!
Опять мы вместе, а вместе нам легко
Хелоу, Джон, хелоу, май бэйби!
Опять мы вместе, а вместе нам легко
              ***


Рецензии