Она смотрела вдаль

Осенний вечер, бой причала
При ветре волн наводит грусть.
Она смотрела вдаль, скучала:
“Одна я буду...Ну и пусть!”
Словам и мыслям не поможешь,
Когда бежит по сердцу боль.
Уже любовь ведь не умножишь,
Защита чувствам сняла бронь.
Вся жизнь её полна сюрпризов-
Скандалы, ссоры, дни измен,
Депрессий путь и шквал капризов,
Как смысл к чувствам перемен.
Она смотрела вдаль, скучала.
Бриллиантом слёз полны глаза:
“О где же ты моё начало?
Зачем в судьбе так много зла?”
О, боль ты чувствам неподсильна
Ты мыслям разрушаешь плоть.
И вечность будет нестабильно
Всю землю в небесах полоть.
Как время вспять,незамечаешь.
И день и ночь – одно лицо.
Теперь стоишь ты здесь, скучаешь,
И дрожь как скрежет под свинцом.
Слова не к месту, боль так сильна,
Что хочешь прыгнуть в бурю волн.
Но смерть душою неподсильна.,
Умчись же бес разлуки вон!
Как мир разрушился на части,
Нет смысл в памяти хронить,
Как тайну отблесков несчастий
В надежде мысли схоронить.
“О Боже, ты прости я грешна!
Смотрю тебе в глаза, прости!!!”
Она подпрыгнула неспешно...
Навеки боль смогла свести.


Рецензии