В. Высоцкому

Ты успел, к нему, и в правду,
Не бывает опозданий,

И по праву, в свою пропасть,
Улетели твои сани,

И во благо, не обласкан
Тиражом и кабинетом,

  Рвут брюхо совести винты,
  И трудно умереть поэтом...


Рецензии