Мои изречения!..

1.  - Смири  Гордыню!..Дух и Чувства -  п р о б у д и!  В стихах, в  Песнях и  в  Музыке  Души!!

2. - О, Сердце!.. Горячись!  .. НЕ  Спи!!!- прошу я...
    - Душа!.. Спокойнее  себя  в е д и  по  Жизни!..Остынь!! Дай  мне  помыслить и  поразмышлять... Всё  -  осознать, угомониться!?..
3.  - Как  птица, что  :  парит  и  ... видит -  всё  и Вся - так  и Поэт -  обязан  рассказать  всю  Правду Жизни  от  Народа!!??..
4. - Я?  Сам   себе - Наполеон  и Босс!?..  Свободен, волен - приказать Себе  и  всё  исполнить, что  задумал  п о у т р у...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.