Счастье

Перевязан лентой розовой конверт.
Ждали это Счастье много-много лет.
Ползунки, игрушки, каши и горшки…
Совсем не за горами первые шаги…

На белом сарафане красные горошки,
Утопают в травке две босые ножки,
Тянет ручки кверху, топает упрямо:
«Травка ножки колет – возьми скорее, мама!»

Белый бант огромный, ранец и букет.
Поднимает руку: «Знаю я ответ!»…
Звенит звонок последний… слезы на глазах…
Дорога в жизнь открыта – все в ее руках.

Марафет наводит: «Мам, я в институт!»…
Дети очень быстро, как цветы, растут.
Еще совсем немножко осталось подождать
И будет свое Счастье на руках качать.

05.09.12


Рецензии
Чудесно и очень искренне,читаешь и представляешь себе всё это)))

Логунова Елена Срегеевна   05.04.2013 21:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Анаит Эпл   05.04.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.