Д...

Чужими в миг какой-то стали,
Раньше любили и желали.
Сейчас, причины не имея,
Глаза опустим, каменея.
 
Но лихорадочная сила  напомнить мне посмеет вдруг,
Как безрассудно я любила… ту веру… в искренность,  мой друг…
Но ожидая доли правды, вдруг обожглась я у костра,
Сама который разжигала среди любимого ларца.

В нем берегла я всё святое…
То сокровенное моё…
Что так пробрало за живое…
После двух слов : «Всё решено»

Они безмолвно прозвучали…
Разбив едино пополам...
О перемене прочитала по алым, мне родным губам...


Рецензии