письмо из космоса

Галина, я из космоса пишу.
 Не спрашивай что как… Мне невесомо.
 Очнулся я… под потолком вишу.
 И до тебя столетья…миллионы…
 Вчера земно все было, как всегда:
 Москва. Цивилизация. Культура.
 Я в бане. А со мною господа,
 Такие же, как я, но с Байконура.
 Кричали все: Поехали! Уррааа!!!!
 И в звездном полотенце Александр,
 Сказав: - Эх, вот на Марсе…то жара!
 На брудершафт мне протянул скафандр.
 Подвоха не заметил. Пьянству – бой!
 Напился до туманной Андромеды
 О, Господи… Спасибо, что живой!
  Эх, лучше б я родился домоседом.

Теперь давлю из тюбика компот.
 За окнами ищу траву у дома.
 Скучаю по тебе. Помру вот-вот.
 Эх, как же мне тут, Галя, невесомо.
 Здесь женщин нет! Ей богу! Не ревнуй!
 На днях уснул, комету приласкавши.
 Мне снился наш прощальный поцелуй.
 Галь, мне пора. Стыковка. Твой Лукашин.

 

Экспромт на стихотворение Михаила Павлова Почему не идут в космонавты


Рецензии
Офигенно, Тонь!!!

Женечка Скво   11.09.2012 23:18     Заявить о нарушении
Хихи))) Ну вот как-то так)))Спасиибо))))

Антонина Комарова   12.09.2012 14:56   Заявить о нарушении