Цыганский романс

1.
Ой, разгоню я тройку лошадей
Устал от жизни я, цыгане,
Пойду другой дорогой, но не с вами
Эй, кони мои, кони, порезвей!

Ой, дари, дари, дари-я
Ой, дари, дари, дари-я-а
Пойду другой дорогой, но не с вами
Эй, кони мои, кони, порезвей!

2.
Не говори ни слова о любви
Вином бокалы наполняя
Наступит снова ночь и мне другая
Нашепчет ту же песню о любви.

Ой, дари, дари, дари-я...

3.
Дели червонцы, но не на меня
Я кончил с чёрными делами
Сори хмельными вечерами, а мне
Опять недавно снились лагеря

Ой, дари, дари, дари-я...

4.
Стою один у бездны на краю
Знать, прожил жизнь чужую чью-то
И чувствую последнюю минуту,
И песню чью-то грустную пою.

Ой, дари, дари, дари-я
Ой, дари, дари, дари-я-а
И чувствую последнюю минуту,
И песню чью-то грустную пою.


Рецензии