Стояние падших

Кидая оплеухи множество людей,
Не задалось вопросом.
Внутри сметенная пора идей
Лишь задавили спросом.

Поверить им -  в надежде убежать
Да, проще, несомненно,
Но лучше за руку его держать,
Шагать вперед одновременно.

Упреков, мнимых споров,обвинений
Со стороны полным-полно
Чужих ошибочных, быть может, мнений
Заложено войны зерно.

Споткнуться и подняться, не дано
И только сильный будет драться
Сражаться! Имя чистое одно.
Вперед не думал  и задаваться.

...


Рецензии