Кофе

22.06.12

Кофе разлился теплым по телу,
Молочным светом лаская душу.
Но в сердце боль кружит
неумело.
Ты лучше голову свою слушай.
У вас жара,припадаешь пылью.
У нас же дождь моросит
слезами.
В моих мечтах станет сказка
былью.
Бредешь ты с мокрыми
волосами.
Тоску я вновь заглушу
молитвою,
И буквы льются стихом
дождливым.
Я устаю вновь от этой битвы.
Укрой крылом меня,ангел
милый.


Рецензии