***

27.06.12

В вечернем небе усталый ветер
Рукой стирает дождливую
серость.
И превращает,как будто в
пепел,
Всю неуверенность и
неумелость.
По небу темному ползут
лениво,
Как черепахи,большие тучи.
И на душе бывает уныло,
Бывает грустно, бывает скучно.
Надеешься солнце улыбкой
разбудит,
Исчезнет серость на небе
синем.
Возможно,это все утром будет.
И самолет в небесах курсивом.


Рецензии