Чем больше добра делаем...

Чем больше добра делаем,
тем больше зла в ответ.
Почему жестоко
устроен Свет?
Лицедеи на сцене Жизни,
в полуреалиях зависли.
Трудимся, многое делаем,
думаем к добру,
а оценят ли это
в нашем Миру?
Нас, как пищу приняли,
затем в отработку уйдём.
Да, мы, даже и не
успели постичь,
для чего нас
на Свет вынули.
На муки, на горе,
на отчаяние,
на не сбывшиеся мечты,
в полёте ещё крыльями
машем отчаянно,
но не птицы уже,
ни я, ни ты.


Рецензии