***

18.07.12

Снова небо слезы льет,
Снова небо дождем плачет.
Солнце светом запоет,
Радугу для нас назначит.
Летом дождь ничуть не
грустный,
Просто иногда бывает,
Кисло,как рассол капустный.
Дождь кислятину смывает.
Вновь на небе облака,
Протяни-ка мне ладошки.
Ну бывает,но пока,
Временно
грустишь,немножко...


Рецензии