Маховики войны

Маховики войны
со скрежетом пришли в движение,
гигантские слоны
оживают при жульничестве затмения,

болезней и голода полны
земли тех кто потерпел поражение,
словно нахлынувшие волны
разбились их молоты о скалы озарения.

Измажем свежей кровью наши лица
диамантовые бивни проложат нам дорогу,
по ночам мертвые нам будут снится
и в бледнолицей музе многое поведать смогут,

это война общая вульгарная шлюха и мать
в пропитанном испражнениями балахоне верхом на труне,
кому как не ей о потерях соблазнов знать
поджидающие нас после переправы, после, на той стороне.

В раздутом животе машины убийства
раздражительно скрипят биомеханические маховики войны,
моя ненависть – бронебойная баллиста
с распознаванием психоделической шкалой натянутой струны.

Рвать, кусать и все жечь
никого кто бы мог меня понять больше не осталось!
Пусть горит вся и все в печь,
амфитамины пилой по мышцам, прочь усталость!


Рецензии