Гений чистой красоты

Голубая майка, синие трусы,
Всем понятно, это гений чистоты!

Расскажи, мой ангел, где же ты была?
Сколько заработать, за ночь ты смогла?

Сколько, нынче стОишь, ты, моя мечта?
Ведь давно продажной стала красота!

Вот она какая, платная любовь,
Сотка баков в зубы и **** любой.

Мойся иль не мойся, от тебя несёт,
Уйму денег запах этот принесёт,

Этот запах каждый сразу узнаёт.

Так почует течку, страждущий кобель,
Так оленя гонит по лесУ- апрель!

Где же твои детки? Нету их. Ау!
Горько-горько плачешь рано поутру...

А глубокой ночью будет вновь кутёж,
На рассвете к дому еле приползёшь.

Где же твоя совесть? Неужели спит?
Под тобой землица, пламенем горит.

Ты же не живая, мертвая живёшь,
Ты же вместе с телом душу продаёшь.

Девочка, родная, сердце так болит,
Ведь оно с тобою, о главном говорит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.