Тоска

Ну и как я живу
Разве счастлив вполне?
Разве я наплаву?
Или я на коне?

Да мне с ней хорошо.
Да она Человек.
Даже молча легко.
И прожить бы с ней век.

Но с другой стороны
Ведь она не моя
Это чувствую я
Сердце плачет любя

Хочет крикнуть: "Постой!
не спеши, оглянись.
Нет ей счастья с тобой.
А тебе это жизнь?"

Да, красива, умна
Да,сегодня с тобой.
Это не навсегда
Это миг, выходной.

Завтра вновь будет день.
Будут мысли, дела
А в душе будет тень,
И сгорит все до тла.

А чего хочу я?
Хочу счастья, любви
Но она не твоя
И ее не зови

Не ищи, не кричи,
Не проси, отпусти
В сердце боль не пусти,
И о ней не грусти.

Не печалься,Не плачь
И в тоске не реви
В жизни больше удач
И за все извини!

Но признайся себе,
Ведь тебе без нее
Не тепло, не светло,
В сердце холод и зло.

Так зачем упускать
Ты держи, Будь смелей.
На весь мир наплевать,
Только будь радом с ней!

И будь честен с собой!
Любишь? Хочешь быть с ней?
Трижды ДА! Я живой!
Сердце бьется быстрей.

Ввысь Стремится душа,
МЫсли рвутся быстрей:
"Как она хороша!
Только с ней, рядом с ней!"

Ну так что-же дерзай
Никогда лишь не лги,
Мыслью не обижай,
Рядом будь и люби.


Рецензии