Вдохновителям

Весь сок в современниках и точка,
Живем ими днем, балуемся ночью,
Горю за каждого из нескончаемого списка,
За дерзкую девчонку, романтичного мальчишку.

Вера в себя – неподъемная ноша,
Осилить ее только дружба поможет,
Смело опирайся на крепкое плечо,
Вместе мы тверже, проблемы нипочем.

Твори, когда счастлив, когда одинок,
Когда растерялся, чего-то не смог,
Если дело всей жизни хранить за скелетом,
Становишься шире – огромной планетой.

/делим воздух/


Рецензии