Море

21.07.12

Там где-то море далеко
Волнами плещется о скалы.
И вечером закат легко,
Тихонечко его ласкает.
И душу ласково слезой
Омоет дождь нежданный.
Окрасит небо бирюзой,
Завесит все туманом.
Гуляет ветер-хулиган,
Шалит он на просторе.
И это правда,не обман.
Там далеко есть море...


Рецензии