Мой Маленький Принц

На далекой планете мечты
(без навязанных мыслью границ)
Обитаешь, наверное, Ты -
Мой загадочный маленький принц.
В мире том, в окружении ветров,
В тихой вотчине яблонь и роз,
Ты, конечно, пока не готов
Отвечать на извечный вопрос,
Обещания и клятвы давать,
Ревновать. Ненавидеть, кляня,
Тот портрет, что нельзя показать,
Образ тот, что писали с меня.
Не решаешься кинуться вниз,
Нарушая обыденный вечер.
Очень жаль, что мой маленький принц
Никогда не приходит на встречи,
Не сидит на вершинах хребтов,
Наблюдая парад звездопадов....

Грустный принц на планете Ветров
Роз осенних сажает рассаду.


Рецензии