Осенний листопад

Пришел осенний листопад
Как в танце листья кружатся
Еще вчера дождь по стеклу
На завтра лед на лужицах

Вновь пестрым, листовым ковром
Покрыла осень улицы
И дождь не в такт стучит в окно
Да небо чаще хмурится

Срывает ветер листья с крон
И словно в вальсе кружит их
И пестрых листьев хоровод
Развеет вновь по улице.

Скорей бы солнечный денек
И лучше  в воскресенье
Мы в парк опять с тобой пойдем
За новым вдохновением.

Прошел осенний листопад
В грязи листва,и опустели улицы
Все люди,по домам сидят
и небо чаще хмурится.


Рецензии
Какой яркий и напевный стих! Красивая пейзажная лирика всегда трогает мою душу ...
Спасибо за прекрасную осеннию картинку.
Хорошего Вам настроения в любое время года!
С теплом...
Есения

Есения Волковинская   15.09.2012 20:12     Заявить о нарушении