5. 09. 12

Ночь. Лунный свет.
Кто-то рядом, а кого-то рядом нет.
И никогда не будет.
Хватит думать. И мечтать.
Тебе остается только страдать.

А ты забудь всё. Прошу тебя.
И не вспоминай.
"Наеби себя сама."
Без слез, без боли, без мыслей сердца.
Но ведь от них никогда никуда не деться.

А ты попробуй.
Ведь все уходит и не возвращается.
Увы, но это жизнь. За счаcтье люди вообще-то сражаются.

10:55


Рецензии