Гранитные мы

Руки наши юные сжаты в кулаки,
В мыслях вечно крутится: мы не слабаки,
Всем дорогам косвенным шагаем вопреки,
Ни одни, ни вместе, нет, не слабаки.

Всем далеким близким дарим огоньки,
Мы не одиноки, мы не слабаки,
Все дурное грубое светом отведи,
Ни обид, ни страха, нет, не слабаки.

Нас живыми, верными сердцу сохрани,
В каждом дне прочитано: мы не слабаки,
Как бы близки не были, как бы далеки,
Все на свете выстоим, знайте, слабаки.


Рецензии