***

Очень странное чистое счастье,
До тоски продирает насквозь,
До разрыва аорты на части -
Словно в сердце вонзившийся гвоздь.

Я твоих шевелений не смею
Даже в мыслях нарушить разбег,
Если только прожить их успею -
Знать не зря пролетел этот век.

Упрости мне задачу, усталость -
Я желанием счастья устал,
Ты права - ничего не осталось,
А из пепла еще не восстал.

Только Замысел невозмутимо,
Передернет колоду опять -
Ты согласьем меня не смутила,
Поспешившего счастье принять.

Через дни пронесутся столетья,
Через ночи - недели, года,
Жаль что радости мы не заметим,
Эту Радость получим когда.


Рецензии