Нет настроения, оно пропало

Нет настроения, оно пропало,
Какая муха опять тебя укусила?
Ты не прожила жизнь, играла,
И эти удила  сама закусила.

Всё тебе было не так,плохо,гадко,
Не было друзей, кругом одни враги,
И осталась жить одна,хотя и богато,
Муж, близкие, все от тебя ушли.

Потухшим взором хоромы  обводишь,
А слабым голосом силишься закричать.
Через решётку окон вдаль смотришь,
Пытаясь кому-то и   что-то доказать.

Но жизнь не стояла, ушла, убежала,
А настроение такое будет, оно есть.
Вина- ты судьбами людей всегда играла,
Тебя  так искренне любили,да ты их нет……


Рецензии