В море любви

Мчимся мы
Волнами
Морем любви!
И летят
Искрами - брызгами
Наши дни.

Скалы - причалы
Мы разбивать должны,
Ведь они
Тенью своей печали
Нас разлучить могли.

Эй, подними нас, ветер,
Высоко - высоко,
Жить нам вдвоем на свете
Так легко, так легко.

Невиданным ураганом
Заверти,
А в конце пути
Хоть и в морскую пену нас обрати.
                ***


Рецензии