Алкоголь, алкоголь

Алкоголь, алкоголь,
Потуши мою боль.
Мое сердце горит
От жестоких обид.
Мое сердце в огне,
Потому что в дерьме
Я сижу целый день,
А подняться мне лень.
Напишу песню я,
Пусть услышат меня,
Плохо мне на земле,
Знают пусть обо мне.
Алкоголь, алкоголь,
Сыпь мне раны на соль,
Жизнь свою я гублю,
Так страдать я люблю.


Рецензии