Не моё и не твоё

Не моё и не твоё,
Но давай на всякий случай
Уберём обид копьё,
Только ты меня не мучай.

Ничего тебе не жалко,
Всё, что хочешь забери,
Не нужна мне перепалка,
Но не надо , не кори.

Ты подумала и сжалась,
Твои мысли горячи
И разделась, и осталась,
И грелась молча у печи.


Рецензии